夜深了,这是今年夏天的第一个夜晚。
树叶正在沙沙作响着。一阵风吹过来,一丛的叶子弹着美妙的乐曲。小鸟们把这首曲子当成了睡前的摇篮曲,都很快进入了梦乡。
我躺在床上,观赏着天上的星星。“今天的星星可真多呀!月亮可真亮呀!”我自言自语道。天上的月亮就好像妈妈一样,时刻守护着她的孩子们。窗外一片漆黑,几乎什么都看不见。路灯暗了,车子都停在车位上,人也都回家了。突然,我看见了一只鸟从窗外飞过。我认为它可能找不到回家的路了。
夜非常静。月光照着地面。一阵风吹进了房间,凉快极了,比开了空调还令人舒服。
我慢慢地闭上了眼睛,感觉有点想睡了。闭上眼睛,眼前还会浮现出夜空的美景。耳边还能听到树叶沙沙作响……