石榴记小学作文
秋天,是石榴成熟的季节,我也最喜欢吃石榴了。我每次回家,都会看到我家楼下的几棵石榴树。我的口水一直流个不停。一天我冒着生命危险,大胆地偷了一个石榴。事情是怎样的呢?
一天中午,我放学回家,如今被我看了几千亿眼的石榴树上结满了又大又红的石榴,但那时我再也忍不住了,开始了我的“偷窃计划”。
我先看看周围一个人也没有,我小心翼翼的、蹑手蹑脚的走进了花坛,因为石榴与树枝连得比较紧,所以我连了好几圈才把石榴给了下来!“盗窃”成功后,我以迅雷不及掩耳之速打开大门,逃进了楼道。
我边走边想,藏在哪里才不会被爸爸妈妈发现呢?如果放在肚子正面,太容易被发现;如果放以背后,上楼的时候就会被注意。对了,要是放在腰间,绝对不会引人注意!
打开房门后,我坦然的向爸爸妈妈问了个好,然后我快速地上了阁楼,迅速地掀开被子,把石榴掖了进去。
后来,饿为了不让爹娘发现,我是在吃完饭后自个躲在阁楼上吃,吃完后才上学的!为了销毁证据,我把石榴皮“残忍”地从阳台扔到了楼下。至于最后发现没未发现我就不知道啦。