手机小学作文
手插裤兜,戴上耳机。在这特殊的假期里,你是不是真坐在桌前玩着手机?
刚听完课的你,迫不及待的打开手机,看着QQ,看看谁在线了,你一言我一语地说着话,发个笑脸。这对于你来说恐怕是种体会不到的快乐,总比上课闷闷不乐的样子强多了。
它无处不在,无所不能。只要有它,就可以让你如痴如醉,神魂颠倒,为其着迷。一个小铁匣,却是人们个个的宠儿。有了它,任何事都被抛到九霄云外。
清晨,在上课的你,脑中不是在想听讲的知识,而是那无所不能的“铁匣子”,呆呆地坐着,想的如痴如醉。胆大时,偷偷地拿起它,津津有味的玩着、聊着。可当下课时,你的课本却仍旧还是第一页
为了它,你放弃了所有。当有一天,眼睛离开了你,知识离开了你,取而代之的是眼镜,还有苦力活,你这才懊悔起来。那个“小铁匣”摧毁了多少人呀!
现在的你,躲着老师的视线,吹着空调,玩着手机,可这一时的享受,换不了一生的幸福。所以,坐在桌前拿着手机的你,请放下!