手机小学作文
现在的家长很多都是反对小孩玩手机,只要小孩眼睛一件事,那就是手机的错,可我并不是这么认为的。
但是很多家长却一直反对孩子玩手机,手机看多了会近视,会成绩落后会有不良思想……可新闻上都说了,现在的社会小学要看书,初中要看书,高中也要,想不近视都难,写作业玩手机?你怎么确定是玩手机而不是搜资料吗?还是遇到不懂的问题问同学呢?
或许有一些一、二、三年纪的自控力会差一点,但是也可以接触,不然就成了跟不上时代的乡巴佬。
可能用手机有好有坏,每个人的思想不同,意见不同,这只是我对小学生用手机的意见而已,我是真不觉得家长不给小孩用手机是好的。