手机小学作文
我是一部智能手机。
我先来讲一讲我们家族的演变过程吧。我现在是一部直板平面智能手机,我的上一代是翻盖手机,翻盖手机是现在的老人机,老人机不能上网。再上一代是小弟小,也就是小灵通,他的功能也不多。最初的手机像一块板砖一样又厚又重,名叫大哥大。虽然“大哥大”只有通话功能,但那个年代拥有“大哥大”的人可威风了。它实现了电话的无线移动通信,这可是通信科技的巨大飞跃噢。
我们家族的品牌也很多,比如最火的华为、OPPO、三星、金立等等。我给人们的生活带来了极大的便捷。所以我想对人们大声说:“手机在手,天下有我!”