手机小学作文
早晨五点的闹钟又将我叫醒,今天又比昨天更凉了一些,坐了几站公交就到了班车点。
上了车,跟一鑫同学聊了一会儿就入睡了,今天睡的时间总感觉比往常长了,打开手机一看,六点五十九分了,可还没到地方,马上迟到了啊,我和一鑫同学都慌了起来,没办法了,只能提前下车了,前面都堵上了,外面下起来了小雨,我们一路狂奔,连雨伞都没打,我的手机也没有存放在小超市。可我已经进校门了啊,保安叔叔还不让我出去,没办法了,我只好带了进去,一路上,在爬楼梯的时候都一直在到了五楼,我就进了厕所把手机装进了书包里,本来就迟到了,到了班鸦雀无声,我还把交手机得事给忘了,这下倒好,一忘一天。
到了放学小刘同学跟我聊手机,我才想起来,一翻书包就发现空空如也。这下我可急坏了,赶紧找到了阿姨让她帮我调了监控,说是没有人进来过咱们班,那我就把嫌疑缩小到了咱们班级,到我认为应该不会有人做这种事啊,简直太不可理喻了。
只希望这件事早日水落石出,也一样那个人可以知道悔改。