手机小学作文
hi!大家好!我是一部小巧玲珑的手机,主人非常喜欢我。我穿着一身银色的衣服,身上还有透明的按键,可漂亮了。我的用处非常大,可以打电话,发短信,还可以上网,听音乐样样齐全。主人每天都用棉花把我身上的脏东西擦干净,使我每天都像新的一样。
最令我高兴的是,主人居然还给我买了一件漂亮的外套呢!我有一个兄弟叫充电器。因为有他,我每天都有充足的电能,以便更好地为主人服务。我的心情时好时坏。
心情好,是因为主人收到了远方亲友的祝福短信。可当收到一些不健康的短信和无聊的骚扰电话,比如之类的,我就会心烦意躁。每到晚上,我在床头边陪伴着主人睡觉。早上,我会发挥闹钟功能,唱一首优美的小曲,把主人叫醒。有一次,我一不留神从楼梯上连翻十几个跟头,滚了下去,几乎粉身碎骨。
主人神情紧张地把我送去“医院”——修理店。经专业人员一番救护,我又完好如初了。出院后,主人更加怜惜我,还为我换了一件粉红色的衣服。我喜欢这样自由自在的生活,更要感谢主人对我这样的无微不至。