手机小学作文
想必,大家都很需要我。因为我有利于人们方便,假如有人打来电话,我肯定不会在关键时刻掉链子。
有时候,我会为主人带来他期盼已久的好消息,比如说,我的主人正在等一个很着急的电话,我会立马响出音乐,这简直就是做好事的节奏嘛!
但是呢,主人也对我说过自己的丑事,“例如说今天早上……”我听着简直要笑掉大牙了!但他也曾对我说过些伤心的话,让我和他一起悲伤。不过,我可以分享主人的秘密,这让我又有种自豪感。
但这时光并不长,主人原先是最喜欢带着我,可是这天,主人却把我扔进了柜子里,我立马蒙了,心里突然冒出了好几个想法,心想着: 主人是不是不想要我了,还是说……,就在这时,一个美妙的声音传到了我的耳旁,原来是主人买了一台新手机,它竟然取代了我在主人心目中的重要地位。
我拼了命地一直响着音乐,可是上天对我不满,早没电,晚没电,偏偏这时不给电哪!我真的好想跑上去狠狠的揍它一顿,假如没有它,我就可以为主人做好事或者是……,但是,事实已经这样了,我再也做不了好事了,再也不能发出美妙动听的音乐了。
其实说真的,我也开始有点讨厌主人了,买什么不好,偏偏买一台手机来。唉,我真的真的好怀念以前的那段时光,那时我和主人共享过一段多美好的时光啊,可是已经回不去了……