周六小刚和小明一起打篮球,他们你不让我,我不让你,玩得非常开心。只见小明纵身一跳要投篮了。耶,球进篮筐了。周日,小东去游泳,,只听“哗”的一声,小东跳下水,瞧,他在水中像一条鱼儿自由自在的游来游去,开心极了。小绿在画画,看,小绿在洁白的纸上,画上了一片绿油油的叶子,远远望去,树叶显得更加美丽、娇嫩。小绿这才满意的笑了。周末,小白和小丽一起去图书馆看书,他们各拿了一本自己喜欢的书,认认真真的看了起来。时间一分一秒的过去了,不知不觉的到了中午,他们才恋恋不舍的离开了图书馆。
同学们的课外生活真是丰富多彩!