家小学作文
我的一家性格都不一样,这可能与我家每个人的属性有关系吧。
我的妈妈属龙,怪不得妈妈写的字生龙活虎的。从一年级开始,就有同学追着我问:“你妈妈为什么写这么好的字?”现在,就连我的字也大有进步了。
说完妈妈,该说说爸爸了。爸爸的耳朵大大的,眼睛布满了血丝。爸爸在一个私家纸箱厂当老板,每个月可以赚好多钱呢,就是非常劳累,常年四处奔波,联系业务,怪不得爸爸属兔呢。
我家就我一个宝,绝对很值钱,因这我属马,宝马汽车,顶尖顶。我做题总是马马虎虎,粗心大意的,妈妈和爸爸都叫我“小马虎”。我的身手非常敏捷,就说在学校我和同学们玩“猫捉老鼠”的游戏吧。开始我没发现身后有一个人,等我察觉了,他已经向我冲了过来。我手一支地,再往地上一推,就旋转了起来,躲过了“猫”的一爪子。
我家三口人各有各的特点,真是有特色的一家人。