家小学作文
我们一家特别胖,衣服要特别定做,不过一定要布料充足,做好后就像一根无比大的柱子,鞋子一只就像一个小一点点(差不多两厘米),长一点点(同上)的盆子,当然那只是我。
政府领导了解到我们家的情况后,专门登门拜访,他一进来吓坏了,看到我们家的沙发有大柜子那么厚,是为了防止被做穿;地板,台阶有10块厚石板那么厚,是为了被踩穿;那时我们家正要吃晚餐,但他看到餐桌上那大份量的饭菜的时候,脚抖了抖,我知道他被吓着了。
第二天,妈妈刚把报纸从报箱里拿出来的时候,“啊!”一声尖叫,我和爸爸急急忙忙的跑去一看妈妈手中的报纸,开心的笑了起来:“乖女儿,我们一家上报纸了,哈哈!”我抢过爸爸手中被捏的紧紧的报纸,真的,报纸上写着“苹果市XX一家被评为最胖的一家”这不正是我们家。“咚咚-”从我们家传出来,房子还被震了一下,这不是什么怪现象,是我们一家再开心的跳。
要来我们家希望你准备好防护措施,以免有危险。