桃花小学作文
今天早上8点,我和爸爸妈妈爷爷奶奶,还有姥爷姥姥,小姨、小弟弟,
去桃花溪的度假村游玩。我们开着汽车,一路奔驰,一边观赏着漫山遍野的桃花。一阵阵凉爽的春风轻轻的吹来,给人带来一丝寒意。那一座座山连绵起伏,满山的粉红桃花盛开在这迷人的高山上,好像是给一座座高山披上了粉红色的花衣裳。这怒放的桃花仿佛说:“欢迎来到桃花 溪度假村!”我们这一路都是沿着小溪走,在金灿灿阳光的照耀下,小溪里的水, 闪闪发光, 像一颗颗小星星掉到了水里呢!
在路途中,我们一共看到了3场车祸。其中有一辆小汽车四脚朝天,因为它在过急转弯的时候,速度过快,最后导致汽车翻了。我想里面肯定有人受了重伤,所以我们平时开车就应该慢一点,沉住气。并且我们在这里竟然看到了山东电视台的主持人,说明这个地方影响力很大 。
经过1个小时的漫长旅途,我们终于到达了目的地。我们先去找了一个吃饭的地方,接着我和小弟弟就在四周游玩。我拿着照相机,在桃花树前照了美丽的景色,照了碧绿大山。我还跟爸爸妈妈合了个影,留做纪念。然后我跟小弟弟叠了两只纸船,放在小溪的源头,让它开始飘荡。看谁的小船最先到达小溪的下流谁就赢。小溪经过小桥下,水里是一块快大石头,我们可以脱下鞋子,下水找几快好看的石头,奇形怪状的石头拿回家,当作纪念品。我的爸爸竟然做在小溪的石头上泡脚呢!我们还可以打泼水仗,看谁身上的水多,谁就在这一年里最幸福!
这真是一次愉快的旅行呀!我们玩的不亦乐乎,我希望在我们家会经常出去旅游。这样,我们也可以多长见识。