在我读小学二年级时,非常爱吵闹。一到暑假更是吵得爸妈心烦意乱。一日上午,堂哥来到我家,因为堂哥是个大嗓门。对于我来说如虎添翼,对于我父母来说可谓雪上加霜,吵得快要把我家屋顶给锨了。
直到我爸实在听不下去了。一天他把我们哥俩叫到他房间去对我们说:“你们听好了,如果你们可以写出十篇四百字作文,而且必须让我通过,我可以带你们去想去水上乐园。”我和哥哥一蹦五尺高。异口同声地说每人五篇,之后马不停蹄地开始工作。
我们每天早上都绞尽脑汁的在想,每天都在呕心沥血地在想,把所有的优美的词句都用上。于是在我们写作文的那段时间里,家中出奇的安静,连邻居都觉得奇怪。
一篇,两篇,三篇,四篇,五篇,我的五篇总算写好了,连我自己都崇拜我自己,能写好那么多作文。
天助我也,堂哥的那五篇也刚刚写好。我们还费尽心思去检查,疯狂地润色作文,之后还拿给母亲修改,我们看到她脸上都乐开了花。作文该重写的认倒霉,该修改的马上修改。
并在爸爸承诺后的第三十二天交给了爸爸。老爸连声称赞我们的作文,心里叫那个爽啊!
未成想老爸看完我们的作文后said:“那啥,我那天让你们写作文是为了清静清静没想到你们还真的写了这么多作文。不过呢?那啥,我们单位最进公务繁忙没啥时间,所以呢暂时可能不能带你们去水上乐园了哦!!!”说完以每秒十米的速度向客厅冲锋。在潮水般的掌声中,我和哥哥的嘴把变成了o型,眼睛变成了金鱼眼......