自从我家买了打印机,真是一波三折!大家一定会认为买了打印机怎么会一波三折呢?大家请听我慢慢到来!
一天我妈妈卖来一台打印机,是为了我打印文件方便,我们欢欢喜喜的把它迎进我们的家庭。你一定以为这不挺好的吗?可是恶梦才将将开始!当天我想打印一些资料,可是打印机就像不听话的小孩子,就是不肯出一个字。唉!可怜爸爸守着它研究了3个小时!倔犟的打印机还是不肯出一个字。害的妈妈早上去数码退货,还跟售货员打了一架!最终,售货员用打印机打出了字!唉!这个两面三刀的打印机。后来妈妈把打印机拿回了家,可是打印机好像和我们家有仇,还是不肯出一个字!我是连哄带骗想让它能从嘴里蹦出一篇文章来,而打印机是油烟不进,使出了绝招白纸出白字!唉!这个倔犟的打印机!经过N次接触后,打印机终于和我们建立了良好的友谊!字打的十分工整,而且墨也十分均匀哦!
你们终于知道什么是一波三折了吧?告诉你一个秘密就是,我这篇作文也是这个淘气的打印机打印出来的哦!