教师节快到了,同学们纷纷用自己的零花钱给老师们买礼物。“哈哈哈,今天的收获可真不小啊!”一阵阵带着欢快的语气从四处飞扬开来,傻子都猜得到,准又是小卖部的阿姨们说得。最近的小卖部,生意多的让人大跌眼镜,进了一批贺卡,5分钟卖光!唉,对于老师来讲,教师节是一件快乐的事,但对于我这个“爱财如命”的“财鬼”可是一件非常难为的事情,原因不仅仅是因为我“爱财”,而是因为咱们家的“河东狮”也是老师。所以,每到教师节,我又要把自己的“毕生所存”用来花给三位老师买礼物了。呜呜~~~不过今天我倒想了几个鬼点子来对付我这毕生的“三大魔师”。接招!
第一招:哭天动地
这可是本大师的开场秀,绝不能出糗哦!当当当当,刘大师出场!办公室的“送礼队”排出了一条长长的巨龙,我也不愿落伍,立马叉进了人堆里(秘招:要靠人气好!)老师的身影越来越清晰。时间如流水啊,转眼间,就到我了。我慢慢地走到杨老师面前,使劲的眨眼睛,把先前滴好的眼药水挤了出来,两眼无助的望着杨老师,可怜兮兮地说道
哈哈哈哈,第二步计划,成功!!!!!
啊,讨厌的“三大魔师”终于被我这个——“财鬼”的智慧解决掉拉!我真是聪明啊!!!!