上个星期我自己终于把我那颗不愿“下岗”的牙给拔掉了。
这一颗折腾我半年的牙被我从牙群里给“请”了出来。那天我对着镜子,看了看这颗烂了的牙齿,心里暗暗给自己下了“最后通牒”今天我一定要把这颗牙“赶出去”,要不然就不吃饭。
洗澡的时候我开始施行A计划:拿起准备好的钳子把我的牙打来打去,但是这“老人家依然健在”,我气的放下钳子。开始了我的B计划:我先用手往里面拔,让后往外面拔,经过几回合的较量,我已经累的走不动了,可是我那“饱经风霜”的牙齿老兄“我自归然不动”,我便决定在床上一决雌雄,
在床上我施行了C计划:拿这纸,在床上左打右打终于,牙齿被我这位长胜将军打败了。
我血“飞流直下三千尺”,幸好我手上有纸马上用纸放在嘴里咬住就好了。