我最喜欢的小动物是小白兔,因为它很可爱。一蹦一跳的可爱极了!
它的耳朵长长的好像是两根“天线”一样,收听别人发来的“短信”。它的眼睛红彤彤的,好像是得了“红眼病”似的!它的鼻子圆溜溜的,底下还连着个三瓣嘴,真可爱!
它的嘴可不是用来叫的,是用来吃东西的,为什么这么说呢?因为它的叫声极小,叫了也和没叫一样!他一身都是白花花的,好像有雪下在他身上一样。它有四只脚,跑起来也不慢。毛不长,尾巴也一点都不长,所以它不会摇尾巴。
这个动物一点都不大,小小的很可爱。它有两颗锋利的大门牙,它的牙齿亮亮的,好像是天天刷牙一样白,好像还发着一阵一阵的亮亮的白色光芒。
它蹲着的时候像守卫兵一样威风,眼睛炯炯有神,时不时还发点“光”。它性格温柔,一点也不像老虎那样凶猛。
人都有最喜欢吃的食物,动物也不例外,小白兔呀最喜欢吃:胡罗卜、蘑菇、青菜叶子,有时实在没有东西吃,就吃一点窝边草。
这就是我喜欢的小动物小白兔!你喜欢什么小动物呢?