卖书了,卖书了书社老板在临时搭建的舞台上用扩音器喊道:这里有各种各样得的书,升降式、播音机式、折叠式、超薄式、保证有您喜欢的。快来购买啊,错过了可就没有了。这样的广告词自然吸引了许多顾客,我便是这众多顾客之一。人们聚集在舞台上,你一言,我一语的争论着。老板见顾客差不多满了,并开始进行介绍:敬爱的顾客朋友们,大家好。欢迎你们来参观本公司新研制的高科技书籍产品。这种书籍产品分为多种类型,现在由我向您一一介绍。说完,老板便拿起一本书:顾客朋友们,现在展现在你们眼前的就是本公司新研制的产品之一—超薄式书,这种书,看上去就像一张纸,其实不然,大家请看。老板把书拿侧了,继续说:这里有三个按钮,一红一白一蓝,按红色按钮,书面内容会自动转到下一页,白色按钮则返回,并且书的设计也会随着内容所改变。这本书就像个小书店,里面有上百本书,您只要在书皮上写上书名,按下蓝色按钮,便会出现这本书的内容。这种书携带方便,适合出门远游者使用。台下响起一片掌声。老板又拿起一本书说:这是播音机式的书。别看它普普通通,其实它暗藏杀机。你们千万别误会,这杀机指的是微型播音机,这种播音机小得几乎看不见。这种书也有两个按钮,一黄一蓝,按黄钮,微型播音机就会把书的内容一字一端地读出来。如果您不看了,并再按黄钮,它并停止播音。而蓝钮则是用来调节音量和速度。这种书主要是给盲人和小孩使用。台下又是一片掌声。今天就介绍到这里,大家明天继续捧场。要买书的顾客请到购书处。话音刚落,大家便纷纷向购书处跑去。一千本书一下子就剩下几本。呀!我光顾着说,忘记了我也要去买书。不说了,不说了,再说就买不到了,拜拜!