四季小学作文
磨基山在滨江公园正对面,山脚下就是奔流不息的长江。磨基山上树木茂盛,几百里连成一片,就像绿色的海洋,四季美如画,是一个休憩的好地方。
春天树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,冬眠的动物苏醒了,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着:“春天来了、春天来了!”
夏天树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,小松鼠和小蛇也忍不住出来嗮一嗮太阳、散一散步。
秋天橘树挂起了一个个“小灯笼”。人们为了让小树更好的过冬,给小树穿上了厚厚的“棉衣”。为了感谢人们对它的细心爱护,小树结出了又大又红的果子作为回报。
冬天,雪把磨基山打扮的像穿着白裙的公主一样美丽。人们还可以边爬山边赏雪景呢!
磨基山一年四季都很美丽,是游玩的好去处。