理想小学作文
为什么要叫与众不同的理想呢?那是因为大家都有自己的理想,每个人的理想都不一样,所以就叫与众不同的理想。长大后,朋友们有的想当教师、球星、歌手、医生、影星......许多许多。而我的理想则是当一名特警。
因为我看到许多特警的片子,我感觉到他们的动作、衣装都非常的帅气,而且他们在抓匪徒的时候,是那样的勇敢,不惧怕,不后退,宁可受伤了,也还一直勇往直前。
我看到特警的训练非常刻苦,抬木桩、带轮胎跑几公里......许多难以办到的事。但他们却坚持不懈,持之以恒,非常刻苦。
不过,长大要进入特警队,必须要经过严厉的考试,否则就要被淘汰。从《特警力量》电视剧中,我才知道是那么的辛苦。不过,要是我现在放弃了这个与众不同的理想,我肯定会看不起自己的。看到这么辛苦我就放弃了,那做的时候不就轻易后退吗?所以我不能轻易放弃,要从现在坚持锻炼,长大一定要进入特警队!