云小学作文
晚饭一过,已近黄昏,我趴在窗前观云。
这时的云淡淡的、少少的,几乎一片白色,像一块薄薄的纱巾。最中心的云稍微耀眼一点,却也只是淡淡的粉红和淡淡的橙红。旁边的云淡得几乎无法看见,像雾那样缥缈虚无,甚至让人有时侯都怀疑那云的真实性。不过,这倒让我想起幼时爱吃的棉花糖,香甜松软,滋味真是好极了。
看,那里,一匹狼正在追赶着一只小白兔。小白兔神情慌张,四只脚不停地奔跑着,生怕慢了一点就会被狼吃掉。而狼则是很饥饿的样子,仿佛几天都没吃饭了,兴许狼正在乐滋滋地想:兔子啊兔子,等会儿你就累得跑不动了,到时候我就吃了你,让你成为我的腹中美食。果不其然,伴着时间的过去,兔子和狼越来越近了,我难过地闭上了双眼……
咦,小白兔和狼怎么不见了?走来了一个活泼可爱的小姑娘。瞧,她身着一条鲜红的长裙,脑后扎了个马尾辫,脚穿白袜黑皮鞋,俏丽极了。我静静地看着、听着,好象自己也变成了她那样的小姑娘,听她有声有色地讲述她这一天的所见所闻。
夜晚来临了,云一点一点消失在天空里。拉开的夜幕还点缀着星星,像一颗颗珍珠镶嵌在夜空中,给我留下了美好的回忆。