四季小学作文
你看,美丽的四季之中,有美丽的春天,炎热的夏天,金色的秋天,寒冷的冬天,每个季节都有不同的性格。
春天就像一幅油画,花园和果园里到处盛开着彩色的花朵。嫩绿色的草从土壤中出现,好奇地看着外面的世界。
夏天就像一个火炉,散发出强烈的热量。我们不得不开着空调在家吃冰淇淋,但这很棒!池塘里满是美丽的荷花,非常美丽。
秋天像一片金色的海洋。果园里的果树长满了新鲜美味的水果。农民的叔叔很高兴是大丰收的时候了。
冬天就像白色的地毯。像棉花一样白的雪花从天而降。雪花凉爽而美丽。我踩在厚厚的积雪上,积雪很软。我喜欢打雪仗和堆雪人。
我喜欢杰西李美丽的秋冬季。