四季小学作文
四季就像一幅美丽的画挂在人们的心里。在旅途中,我总是会想起每一个风景中美丽的季节。他们又哭又笑,又悲又喜,像个画家!正如吴冠中所说:幻觉是人生最美的东西!
春天,你可以画画。在你心里,心花怒放!人感觉很舒服,很美好。大地母亲披着绿色的衣服,在阳光的照耀下,她更充满了绿色。春天,你是绿色的!
夏天,你的心里有美丽的荷花。有粉就有白……我记得叶圣陶写过一篇散文叫《芙蓉》,就是他在公园里看到了一朵白莲!夏,你粉!
秋天,走进你的内心,就像走进黄金世界。有金色的叶儿,金色的梨……所有的都是金色的。大家都说我们爱秋天。这是因为你给我们带来了丰收。秋天,你是金色的!
冬天,你有灿烂的感情。碎片雪花是传播的工具!你真美。在阳光下,闪闪烁烁,屋顶上覆盖着片片白雪。冬天,你是白色的!
啊!如果有第五季,我只希望四季合二为一。多美啊!