真情小学作文
常言道:“患难见真情!”我却不以为然。不过,昨天的事让我改变了这一荒谬的看法。
这时,救星出现了!我的铁哥们张玉龙与班长大人刘政府一齐向我走来,问清情况后,开始对我实施“心理抢救。”
张玉龙不时地开一些玩笑,说一些俏皮话,弄得我痛苦的面容上有了几丝笑意。由于张玉龙是咱班的幽默大师(个人意见),我缓解了一些痛苦,但还是很痛的!刘政府更“阴”,他说我要到另一个世界去歌唱(出自:用心灵去倾听),班长就是班长,爱用语文书上的东西。实在是高(约省略1000000个高),就因为这句话,我的脸颊上有了更大的笑意。那个样子,又哭又笑,真是衰(帅?)死了!不过,最聪明的要数邦军了(半路来的),只见他用每小时20千米的速度冲向办公室,请来了我们的恩师——王老师。老师就是老师,直接掏出核武器——手机,向我亲爱的父母召唤,父母大约过了300秒才来,把我接上车,你说怪不怪,一回家,我就痊愈了。也许在真情的力量吧!(真情=师生情+父母情+朋友情)!
患难见真情!谢谢大家......