再试一次小学作文
身边的人“想尽办法吃牛奶”也没拧开,只是一个生锈的螺丝。轮到我了,我没怎么费力就拧开了。为什么?原因很简单。之前大家都用了很大的力气才把螺丝拧松,只是拧松了一点点力度。拧的时候只是“接力”,螺丝很容易拧开。不是实力大于别人,而是让你成为坚持到底的“赢家”的机会。
谁笑得最好。爬坡的难度不是前几公里,谁笑到最后。在于即将爬到山顶的几十米甚至几米;走出死亡沙漠的人,不一定是跑得最快的人,而是坚信自己能活着走出去,坚定不移地朝一个方向走的人。
有个办法。“当你经过多次努力而失败时,就有了意志。请在绝望中放弃之前再试一次。再试一次,也许胜利之门就会爆开,你就是成功之门的主人。
其实都是得益于胜利者的坚持。在这里,所有的胜利。坚持是一种有价值的人生态度,是一种有价值的意志品质。每天,我们都要面对生活中的各种困难和挫折。为了站起来,时不时的走下去,一定要拿出这样的精神:坚持自己,坚持理想,永不低头,不到胜利绝不放弃。
请记住:再试一次!无论做什么都不要灰心。只要你坚持,你就会成功!