美好小学作文
家是一个充满温暖的地方,是爱的港湾。我相信每个人心里一定都有一个美好的家。我心中美好的家,是密林中用木头搭建的小木屋。
木屋旁边有成千上万朵美丽的花。你看,白色的花瓣配粉色的花心。多么像一个面红耳赤的小女孩对我们微笑。春天,山茶花盛开,许多灿烂的红色花朵盛开。它们开满了红花,那么耀眼可爱,就像红色的绸缎。一阵风吹来,满树的红花发出沙沙的声音,美妙之极,真的像是民间音乐家在弹奏一首轻松的曲子。早上,这些美丽的花散发出淡淡的香味。木屋不远处,有一条清澈见底的小溪,小溪里有五颜六色、奇形怪状的鹅卵石。鱼在水底游了一会儿,又在水底沉了一会儿,真的是自由了。夜幕降临,忙碌的森林白天渐渐进入寂静,小溪穿过绿色。天上的月亮像一个巨大的水晶般透明的圆盘挂在天空,它的倒影映在小溪里,就像仙女的光芒。河边,萤火虫翩翩起舞,一闪一闪的,蟋蟀唱着长长的夜曲,如画。森林里还有活泼可爱的动物:早晨,太阳出来照在黄澄澄的羽毛上,他的全身变成了金色,就像神话中的金翅鸟一样。他们不停地唱歌,鸟儿像永无休止的运动一样歌唱。就连颤抖的树叶也仿佛在歌唱,金丝雀载歌载舞,时而振翅,像一群不知疲倦的孩子,给这片静谧的森林增添了更多的情趣。
走进小屋,你首先看到的是几个蓝色的沙发,旁边有一个老式的橱柜。墙上覆盖着白色的墙纸。走到餐厅,餐桌上摆着金光闪闪的餐具,中间放着一盆清香扑鼻的薰衣草,墙上挂着一个水晶吊灯。走完螺旋楼梯,我和父母就住在楼上。我的房间里有很多漂亮的书,我的床上盖着一床可爱的熊被。床上正上方有一幅醒目的彩画。床的右边是一个粉红色的爱情衣柜,里面有我可爱的衣服。在爸爸妈妈的房间里,有一张铺着蕾丝被子的大床,左边是一个巨大的圆形衣柜,里面放着爸爸妈妈华丽的衣服。每天早上我都会在楼下放一段优美的古筝音乐,把我的父母从美妙的睡眠和整个森林的动物中唤醒。
这是我美丽的家,和谐、美丽、安详。