学跳绳小学作文
我听了妈妈的话跳了一下,跳过去了!
我心花怒放,我又开始学连跳了,我觉得连跳比较难,可能是不熟吧!
妈妈说:“熟能生巧。” 学跳绳 这次大假回家,我又感冒了。妈妈说要多锻炼身体,比如跳绳,说完就把家里的一根跳绳拿来让我跳。我说:“不会跳,怎么办?”妈妈说:“没关系,我来教你。”妈妈先让我一个一个地练,但是总是跳不过去。妈妈说:“一定要看绳子,绳子到了脚边再跳,跳的也要低,不然很累,要是连跳就有可能停。”我听了妈妈的话跳了一下,跳过去了!
我心花怒放,我又开始学连跳了,我觉得连跳比较难,可能是不熟吧!
妈妈说:“熟能生巧。” 我相信我会跳好的!