华清池长恨歌的美景在无数观看过的人心中留下了深刻的印象,几乎每一个场景都十分的震撼,正因为如此吸引了不少的游客前来观赏,几乎每一个看过表演的游客都有着不一样的理解,而这场盛宴,也是根据《长恨歌》这首诗改编,因此才取名为《长恨歌》。
长恨歌的演出,真的是精妙绝伦,太震撼了,直接秒杀其他外景演出,“杨家有女初长成”、“夜半无人私语时”、“春寒赐浴华清池”、“骊宫高处入青云”、“玉楼宴罢醉和春”、“仙乐风飘处处闻”、“渔阳鼙鼓动地来”、“花钿委地无人收”、“天上人间会相见”!
《长恨歌》—李杨二人那点事已被演绎千百年,此时的华清池天地为屏、山水为幕,更将其推向极致,虽令人唏嘘,却始终难掩咎由自取,配得上长恨的,恐怕唯因盛唐不再,只能梦回长安!演出编排很出色,服饰华丽,灯光音效不错。完全按照《长恨歌》的情节演绎,最后的升华不错,与七夕和鹊桥联系在一起。建议观看之前认真阅读《长恨歌》这首词。看了三次,每次都有改变,都很精彩,剧情生动,让人仿佛穿越时空,回到大唐,感受这段凄美爱情。
第一次感受这种现场气氛,挺震撼的,表演也很好看,光,影,水,人,舞的结合,很有穿越时空的感觉。这是大型户外情景歌舞,恢宏气派,看了这么多旅游景点的主题演出,这个确实是不容错过的良心大作。舞台效果,演员水平都属上乘。每年演出都会有一些变动。