智慧树上智慧果,智慧树下你和我。智慧树前做游戏,欢乐多又多!
哈喽,各位小朋友们!又到了我们的巧巧手环节了,快来和我红果果一起做游戏吧。首先我们只需要一条小小的红线,接着我们就可以用他编织成各种各样好玩的东西喽。看,一个小小的降落伞就这样完成了,是不是很神奇和好玩呢,再看,这一座喜鹊桥来了,等到七夕的时候牛郎和织女就会在我刚刚编制的桥上相会了,小朋友们心动了吧,还在等什么,赶快行动起来吧,哇欧!小朋友们好棒哟!这么快都学会了!
跳起来,我踢,我再踢,去,走开了,小朋友们是不是很好玩啊,还在等什么赶紧加入我绿泡泡一起做这个好玩的游戏吧,请你像我这样做,我就像你这样做,请你像我这样做,我就像你这样做。
小朋友们来信了,小朋友们来信了,我们很高兴,听:大家好!我是来自车辆工程系1431班的陈威威,今年20岁了,非常高兴我能参加常州机电学院第二十届主持人风采大赛,在此借智慧树栏目祝常州机电学院第二十届主持人大赛可以圆满举行!哇哇哇!这位小威威太棒了!小朋友们你们又有什么想说的呢,赶快拿起手中的笔来信吧!千万不要错过哟!只要来信就有机会获得精美礼品一份。赶快行动起来吧,我们的地址是北京市10038邮箱,智慧树栏目咕嘟收。