优秀写事作文六年级
特别喜欢积累一切的感觉,会让自己觉得很幸福。也喜欢一点一点积累的感觉。一切都需要慢慢来,有些事情可以慢慢积累。就像,一口吃不进胖子也是一样的道理,凡事也要慢慢来。
平时喜欢积累。我积累了什么?我大概喜欢积累很多东西,比如积累自己的一点点快乐。是的,也许生活中有些事情真的让我们很痛苦,特别烦恼。这个时候,我会分享我积累的快乐。我感受到了一点一滴的幸福,一点一滴的幸福涌上心头。第一次觉得很开心。我喜欢这种小开心的感觉。也许有时候生活中的幸福真的很渺小,渺小到让人可以忽略,但也是一种让人内心可以期待和喜欢的幸福。真的很喜欢积累东西的感觉。一切都要慢慢来。就像成功一样,我们需要积累一点点努力,才能取得最终的成功。我也喜欢积累自己的快乐。也许以后可以交换不开心的事情。我喜欢积累快乐的感觉,我更喜欢积累嘴角弧度的感觉。无论如何,嘴角是弯的,眉毛是笑的,永远不会变。爱笑的女生,运气真的不差,积累快乐的感觉真的很棒。让我们试试快速积累的感觉。每天都有新的积累,新的发现,新的快乐,真的很棒。这是一种快乐而激动人心的积累感。真的越来越喜欢这种感觉了。我喜欢我每天为之奋斗的方式。感觉很美。
这种积累东西的感觉真的很让人喜欢。我希望明天我也会做出同样的努力,拥有如此多的幸福。