优秀写事作文六年级
今天上课,我到了门口,但是门没有开,人却来了许多。我们在门口等了一会儿,沈老师和郭老师来开门了。我到班门口,看见另一位补的同学————刘明煜同学。我和他在门口等老师把门打开,沈老师告诉我们:“只有等老师来才能进去。”然后,我和刘明煜坐在椅子上等老师来。
过一会儿,郭老师把门打开,我把刘明煜叫过去,但他不去。于是,我告诉刘明煜:“那里面原本有三只乌龟,现在里面有四只乌龟。”“真的?”刘明煜问。“真的。”我回答。就这样,我把刘明煜骗了进去。“你看,一、二、三、四,四只乌龟。”我得意地说。我把第一只说了两遍,又来了两个补的同学,他才肯进去。
过了一会,老师来了。进来后,老师就跟我们讲了今天要写的的主题,然后就出去了。一名叫李梓健的同学把张佳乐给刘明煜的橡皮抢了过来,然后把橡皮扔给了张佳乐,张佳乐又扔了回去,他们就这样对扔。李梓健在张佳乐没注意的时候扔到了张佳乐的头,于是张佳乐又砸李梓健。李梓健在某一次砸张佳乐的时候把张佳乐的饮料砸倒了,而且饮料还是开着的。张佳乐在反砸李梓健却不小心砸到了郭老师……
还有一次,李梓健砸刘明煜,结果砸到刘明煜的橡皮,反弹到了我的脸上……直到老师回来他们才不闹。
这就是我们班的事,挺有趣!