谢谢您老师小学作文
教师节马上就要到了,我先向体育王老师祝福一句:老师,您辛苦了,感谢您这些年来对我的关爱,祝您教师节快乐!
也许您已经不记得了。也许这是一件小事,但不管怎样,对我来说是终生难忘!
您还记得吗?那一次,我和那些足球队的大姐姐锻炼足球。我是后卫,可是突然从右边射出一个角球。我想跳起来挡,可谁知那球飞得太快了,一下子打在我左眼上,正中左眼,一点不偏。立刻,我就感觉到火辣辣的疼痛。而且还看不清楚东西。忍不住哭了起来。其他大姐姐也不练球了,跑过来关切地问这问那。您也闻讯跑了过来。看到我左眼受伤,立刻就抱我去医务室。可那时都放学了,老师们早走了,卫生老师也下班了。急得您像热锅上的蚂蚁。您不管三七二十一,先把我扶到了体育室,又是给我削苹果,又是给我倒水。看着您那着急的样子,我顿时感到一股股暖流流遍全身。这时,您刚想用自家车把我送到医院时,我不想再麻烦您,便忍着痛对您说:“老师,我的眼睛已经不疼了,不用去医院了。”可您还是不放心,又看了看我的眼睛,确定真的没有事了,又给我到了杯水。等到五点半,接近六点了才让我奶奶把我接回家。回家后,我的眼睛不疼了,可还是有点模糊,不过第二天早上就好了。早上到校时,你还关切地问这问那。使我非常感动。
这件事虽然是小事,但已经深深地印在了我的心里。您那着急的样子和关心的话语使我终生难忘!在此,我在祝福一句:“老师,祝您教师节快乐!”