老师不在的日子小学作文
这两天班主任有事不在,找李老师做我们的临时班主任。
我又高兴又不高兴。高兴的是可以体会别的老师当我们班主任是什么滋味,不高兴的是那些原本在班里很顽皮的男生又会搞什么鬼花头。
果然,今天早操做完,咱班就出事了。我的同桌李哲明语文作业和数学作业都没写,就报告老师,老师马上叫他去罚站了。这是又有人举手了,他说胡新哲不守纪绿,打人。老师也手脚麻利地把他拎到讲台前。我心里感到火辣辣的。“还说我们,班干部还不是照样打人!”不知从那传来这么一句话,竟然整个班都沸腾起来了。所有的男生都站起来,指着班干部大声地叫到。班干部们一一低下头,不知该说什么好,真是羞死了。
体育课,我心里感到很奇怪,那些顽皮的男生怎么都不见了。原来他们都待在教室里捣乱。童润泽把所有人的抽屉都翻了一遍。刘润哲,金瑞文等人把我爸爸特地帮我摘来的桂花放到了张浩睿和张训的茶杯里。
唉!今天老师不在,班干部可受苦了!