游锦江乐园小学作文
今天,我们全家人一起去了上海锦江乐园,玩儿的可开心了!接下来,你就听我娓娓道来吧!
锦江乐园里有许多好玩的游戏,比如:过山车、海盗船、碰碰车、旋转木马……
令我印象最深刻的是碰碰车这个游戏,轮到我了,我上了车,只听广播里的阿姨说:”先带好安全带,像背书包一样。"只听得”滴滴“声碰碰车游戏开始了,我用左脚踩着油门,车子就是不听使唤,我紧张万分,直到我听到广播里的阿姨说:”把方向盘一个劲儿地转向一个方向。“我照着这个样子去做,果然我撞到了许多人的车,我看到了姐姐、妈妈和爸爸在旁边为我鼓掌,我感觉特别地开学、欣慰,10分钟过去了,我问妈妈我表现得怎么样,妈妈高兴地说:”很好,下次带你来,你也要好好表现哦!“
夕阳西下,眼看太阳就要下山了,我们又玩了一个水上漂流,我们先是上了船,又顺着水流往前走直到我们顺着水流到最高处往下滑,我们都大声尖叫了起来,像腾空了一般漂了下来,玩儿得很开心。
我们不仅仅玩儿了这些游戏,还吃了好的东西。
在这儿到了晚上,会有一条美食街,有许多好吃的,你们来到了锦江乐园也要来尝一尝哦!
最后我们全家人依依不舍地离开锦江乐园,今天玩儿的真是开心啊!
以后你们来上海,也要到锦江乐园这个地方好好地玩一玩,吃一吃哦!