叠衣服作文三年级
听到老师说要教你叠衣服,我不禁暗喜。折叠衣服对我来说太容易了。张飞吃豆芽——易如反掌。
丁老师让同学们赶快脱下外套,让我们一起体验一下。学生的衣服有的没铺好,有的压扁了没拉上拉链,有的折成“油条”,有的折成“馒头”,有的折成“牛粪”。
丁老师看着我们笨手笨脚的样子,连连摇头说:“我来教你。先把衣服摊在桌子上,面朝上,把袖子拉长,然后拉拉链,把衣服的四角拉直,然后在肘部把袖子对折,再对折,最后对折,这样衣服就叠好了。自己试试!”
然后我开始折叠。我把衣服对折,然后对折,再把边角拉直,翻起,对折,最后对折。我的衣服叠好了。
这一次,我不仅学会了叠衣服,也学会了无论做什么,只要不灰心,认真去做,就能做好,成功。