五年级补课作文
是的,我明天要补课。其实我准备了相当长的时间。我在一周内记住了很多单词。这次终于要去找老师把这几天的成绩交出来了。
我真的很喜欢每天背单词的感觉,因为我对自己负责,我们也要对父母为我们花的钱负责。毕竟,他们为我们挣来了每一点血汗钱。你认为他们这么努力是为了什么?是的,最后,不是为了我们。为了以后有个好的未来,为了现在好好学习,我们可以努力让自己的生活变得更好,以后不依靠他们也能过的很好。父母总是处处为我们着想,但我们总是不辜负他们的真心。有时候我们真的为他们感到难过,为我们做了这么多,但我们总是为他们着想。
是的,我需要为我的父母和我自己努力。为了自己的未来,当然要努力让自己变得更好。其实我也喜欢努力的感觉。我每天都要努力工作。本来觉得背单词是一件很麻烦的事情,现在甚至有了一些喜欢背单词的感觉。喜欢每天一点一点积累单词的感觉,喜欢每天背单词时的知足感,喜欢每天背单词时的开心感。我真的很喜欢现在,也很享受现在的状态。
每天努力,每周去一次老师那里学习新知识。当然要好好学习,不然怎么对得起老师对自己的教导。我辜负了我的时间,辜负了父母对我的付出。