五年级补课作文
“刘桥,快补课了,快点。”随着妈妈的叫声,我迅速喝完碗里的最后一口汤,背着书包跑下楼,开车去了补习老师家。
时间慢慢流逝,开始争斗。但是,我以为作业还没写完就该回家了,眼睛已经开始打架了。然而,我不得不揉揉惺忪的眼睛,振作起来完成作业。这时,已经到了11点。
每天都这样来来回回。虽然学了一点知识,但是学习质量越来越差。每天早上,我都无精打采,只想睡觉。唉,真没办法。
我试着和父母说了很多次,但是看到父母期待的眼神,我又咽了下去。我想摆脱补课的痛苦,开开心心的过一天,但即使这样也成了奢望。我还是想多一周八天。我当时可以玩得很开心,但是补课让我回到了现实。
唉,我知道父母对我好,有一份好工作让我成长,但这不是补课的办法。但是我不忍心破坏父母的痛苦。我只能默默忍受。
要不是周日下午有一点空闲时间,我恐怕没时间跟大家抱怨了。不,差不多该补课了。我又要补课了。拜拜!