暑假最好玩的时间也是父母学习的最好时间。我不可避免地被父母安排去补英语。
那段时间我们教室一直笑,偶尔上课互相开玩笑,但是不影响上课。课后和其他孩子一起玩是一件非常愉快的事。记忆中还记忆犹新的是最后几节课的成语接龙,输的人还要唱歌。当初老师只是提出这样的建议,我们都通过了。可惜我们准备的不够,我不知道唱什么,想起了一首常唱的歌,还是忘了歌词。后来几次发现规律,凭记忆输的多赢的少,但是有些同学撒谎不唱歌,我们也没办法。有时当我们听一些学生五音不全的歌唱时,我们会笑。随着时间的推移,我们的课程也就结束了,一个个离开了给我们留下很多欢乐的辅导班。
转眼间,又该开学了。暑假再苦再开心,也该处理下一阶段的学习了。暑假,会有。