天白的不正常,我的心情也是同样的郁闷。
梦梦那边有事,猫女呢,在排练舞蹈,下个星期要去演出。呜呜呜,为什么没人陪我呢?
心情超级郁闷,还是赶紧回家吧!新买的绘画工具可一个也没拆封呢。
无聊的踢着路上的石子,心里突然涌上一股不详的预感:糟了,今天是星期五!说好跟梦梦打电话聊天的。气喘吁吁的跑回家,电话响个不停。“喂,你这个家伙,怎么才接电话呢?”梦梦的语气带着抱怨,也带着焦急,“对了,猫女怎么不接电话?”这家伙,越来越会找问题了。“她排练舞蹈,忙着呢!”“那她就把我们丢下了!”梦梦的语气开始变得有些生气起来。我心中大感不妙,连忙说:“听说我们下个星期去春游呢!”“哦,是吗?恭喜啊!”梦梦的语气顿时缓和下来。很好,我要的就是这样。我心想。我继续说道:“什么恭喜啊?我们去年春游去扫墓,玩都没玩到。”梦梦在话筒里笑了几声,又说:“我有点事儿,我们过会儿再聊。”说完就挂了电话。