花小学作文
春姐姐带着欢快的步伐悄悄的来了。校园里的花都探出头来,有:金黄的迎春花,金灿灿的连翘,紫色的紫藤花,其中我最喜欢紫藤花了。
远看,紫藤架像是从地下生升起的绿色云。紫藤花像是一串串葡萄,让人忍不住想咬上一小口。
近看,紫藤花在绿色的叶子中顶出来。有的才展开两三片花瓣。有的花瓣全都展开了。还有的还是花骨朵,看起来像一个个小茄子。
走到紫藤架下,叶子用他的身体挡住了毒辣的太阳光,紫藤花用它的芳香使人们开心。
紫藤花一身都是宝,它的种子可以防止就发霉,他的藤可以……
哇!紫藤花真了不起,我越来越爱紫藤花了。