暑假小学作文
呼~终于放假了,紧张的学习随着时间期末考试而远去,快乐的暑假终于到来了。
我像一只冲破束缚的小鸟一样无拘无束,天天在家里睡到日上三竿,饿了就去吃点零食,渴了就去喝点饮料,累了就去睡觉,无聊的时候就去追电视剧,作业到最后再写吧!
就这样浑浑噩噩的过了一个星期,我觉得每天都好没意思,终于有一天,我正在家里百无聊赖的打着游戏,突然觉得家里太乱了,平时妈妈爸爸忙着上班,没时间打扫,而我现在不是有时间吗,反正闲着也是闲着,不如帮妈妈把家里打扫一下,让他们回来休息的时候心情舒畅一点。
说干就干,我拿起抹布,把他拿清水洗干净,然后再当上洗洁精,来到充满油污的桌子面前,"嘿~哈~桌子吃我一抹布!"不一会,桌子就换上了新衣,而我也满头大汗了,没想到平时看妈妈做的那么容易自己做起来缺累得要死,唉,看来以后要多运动啊。
奋斗了一个多小时,家里终于被我打扫干净了,看着焕然一新的家里,我的嘴角露出了满意的笑容,也知道了暑假的真正可贵性!
这就是我的寒假生活,你们的怎样呢,快来和我一起分享吧!