画小学作文
身子,坐下又站起,站起又坐下;信,拿起有放下,放下有拿起……不知循环了好久,我看了看一眼那被我撕破了的画,我想起了你,想你那为笑的小酒窝,你那炯炯有神的双眼……
收假后,我发现你变了,变得常在班上尖子的后头转,有常和校长谈话,有时我在你眼前,你好像完全当我是透明的,理也不理我。
有一次,我刚来到教室,看见你正在抄袭班长的作业,我来到座位做下,你一见,就连忙把班长的试卷盖好,问我:“我有些作业不会做,你能给我抄吗?”我生气地说:“你不会朝我们班那些‘尖子’的吗?我可是什么都不会”说完,便拿出作业写了起来,我偶尔听到几声抽泣声音,我很后悔说了着这些话。
还有一次,我刚到学校,就看年你和尖子们兴致勃勃的说话,我连忙掉头向教室走去,你一吧拉住了我,把一幅画塞到我手中,说:“这个,给你。”我一看,原来是一幅山水画,我说:“哼,我不要你的臭画。”撕掉就走了。你捡起那幅画,哭着捂住脸走了。后来我才知道你永远离开了我们。我后悔的打开书包,要把书本拿出来,偶然发现那幅破画和一封信,我颤抖地拿出它们,小心翼翼地放好……
我终于打开了信,不久,我的眼泪就流了下来,怀念起那位亲爱的同学来……