画小学作文
今天,我一进教室就看见黑板上画着一个大大的娃娃脸,美中不足的是他没有鼻子。老师说:“今天,我们玩画鼻子的游戏。”同学们争先恐后地兴起手,顿时,教室里像炸开了锅似的。
首先老师叫了佘雨桐上去画,又找了一个人去遮住她的眼睛,再在原地转了几个圈,然后小心翼翼地走向黑板。大家七嘴八舌地叫道: “往后一点!啊!过了!往左一点!”弄得佘雨桐像个无头苍蝇一样,犹豫不决的。终于,佘雨桐下定决心,用粉笔点中了一个位置,画了一笔。刹那间,同学们哄堂大笑,有的笑得直叫肚子疼;有的笑得前俯后仰;有的笑得差一点就从椅子上摔下来了;有的……因为她把鼻子画到了眼睛的右方!
该我了,我既紧张又兴奋。汤稼池帮我把眼睛遮住,转了三圈。我刚把粉笔点中一个位置,就听见马正豪叫道:“往左上方,再过去一点!”我一画,同学们哈哈大笑。我把汤稼池的手使劲拿开,“啊,天啊怎么会这样!”我叫道。原来,我把鼻子画到了嘴巴边上,像长了颗痣似的。怪不得马正豪一直叫左上左上,原来是这样!
啊!画鼻子游戏真的是太好玩啦!