画小学作文
秋天到了,我画了一幅秋天的画。画上有“黄山石”,石上有“一朵丁香花”,还有“飞鸟牵牛花”也来作伴。山脚下有“清湖”。湖面在荡漾。是“浅水洼地小鱼”游泳。湖边有一棵“小柳小枣树”,上面结着枣,有“酸甜”。
一只青蛙正坐着看天空。他看见洋娃娃和蓝色的叶子在他头上飞舞。青蛙大声问:“我是什么?”但是没有人回答,只留下一片回音。
天空中,“三只白鹤”在飞翔,它们赞美着这里美丽的风景。草地上有骆驼和绵羊悠闲地走着!绵羊说:“哥哥,让我把我做的纸船和风筝作为礼物送给你。”。骆驼说:谢谢。从现在开始,我们将是好朋友。羊定了定神,说:“看,这里的水草好肥啊,“农业大变革”!骆驼说:是的,但是你知道,“太空生活中有很多有趣的东西”!
《母鸡妈妈的新房子》也画了,一群小鸡在母鸡妈妈身边憧憬未来。其中一只鸡说:“我们好好学习,等我们成功了,我们就在北京赢了,看雪庆祝!”!
这真是一幅美丽的图画!
我用“一分钟”完成了这幅画,因为我有一支“马良的魔笔”!