画小学作文
20xx年7月1日,我们在教室(作文课,但具体地点在学校)进行了一场别开生面的画鼻子游戏。首先,老师在黑板上画了一个小丑。他非常可爱:他头上戴着一顶绿色的礼帽,他的红脸像一个红苹果,他的眼睛又大又圆又亮,但他没有鼻子。
老师让学生画鼻子,学生们赶紧去画。首先,漂亮的女同学于涛上来画画。她大方地走上讲台。当老师蒙住她明亮的大眼睛时,她有点紧张。她拿起粉笔开始画画。当她画完的时候,教室里爆发出一阵笑声。原来她把小丑的鼻子拉到耳朵上面,有点不好意思。接下来,大头宝吴不慌不忙的走上主席台。
老师蒙住他的眼睛后,他拿起粉笔,不想随便画鼻子。结果,他把鼻子贴在眼睛上,这让学生们笑了。小丑似乎生气地对他说:“你为什么把我的鼻子画在他的眼睛上?鼻子丑吗?”最后,聪明的李可学生去画画了。他慢慢走向讲台。老师蒙住他的眼睛后,让他转了五六圈才开始画画。这时,他头晕目眩,摸索着。画完后,教室里响起了一阵掌声。当李可看到它时,他把鼻子画在中间。他非常激动,说:“哦,太好了,太好了。”
不知不觉中,在我们的笑声中,游戏结束了,但我们的笑声还在教室里回响,回荡,回荡,回荡在整个校园…