画小学作文
我的校园生活我的校园生活就像一幅彩色的图画,充满了兴奋和快乐。童年是悲伤的,校园生活是纯洁的。各种努力的知识,一次次的失败,真诚的笑脸,为校园生活增添了一抹难忘的光彩。每个人心里都有一个美好的东西,点缀着我们的人生轨迹。校园里有无数有趣的事情。每个人都露出会心的微笑。
记得运动会有一次接力赛,同学们到了比赛场地,精神焕发,高昂着头,做了充分的准备。以必胜的决心迎接挑战。“轰!”随着一声枪响,激烈的接力赛开始了。突然,所有人都欢呼起来,打破了奥运会的欢呼声。有一个玩家接到了,我的心突然怦怦直跳。最后,轮到我抓住棍子,尽可能快地跑了。向前冲刺,快速传给对手,但我们还差一点,所以要加倍努力。“啊!”最后我们获得了第二名。“太好了!”我们欢呼,有些人甚至互相拥抱...虽然我们这次没有获得一等奖,但学生们仍然很高兴。
下次,我们会尽最大努力赢得第一名!!我的校园生活就像一条潺潺的小溪,欢快地流淌着,波光粼粼。它用难忘的画面点缀着我,让我的生活充满了幸福和自信。让我们带着心中的一切,在这蔚蓝的海空里拼搏,奋进,创造人生的最亮点,迎接更美好的明天!!