理发小学作文
我的头发非常长,都可以给小鸟做鸟窝了,妈妈毅然决定一定要带我去剪头发。
我们来到了十元一次的剪发口,我往里面扔进去十块钱,里面就给我变出一张票来,这就是我理发的证明啦,我拿着票大摇大摆的走了进去,阿姨开始给我剪发,他先用推子在我头上环游世界,那推子像火车一样,在我头顶上绕来绕去的,剪刀要登场了,只见她像一只蝴蝶一样在我的头顶上自由自在的飞舞,在我的头上坐着各种各样的酷炫动作,头发剪完了,他用类似于头发吸尘器的的东西,把我掉在地上的头发全部吸掉,我问妈妈:“我的头发好不好看?”妈妈说:“非常好看。”这我就放心了。
今天真开心!