理发小学作文
我今年九岁,我对我的身材,长相,体重都挺满意。唯独厌烦我的发型。九年了,一成不变的光头。
我的光头是我的私人理发师“老妈”的杰作。这次理发,老妈给我设计了一个时髦的新发型,叫公鸡头,她像模像样的给我围上毛巾,一手拿着梳子,一手拿着推子,开始了她的杰作,“别动,在动就理不好了”“哎呦,这怎么理了一个大坑,让你不要动你偏动,看,理坏了吧。好了,好了,我在修一修,把公鸡头再留小一点。不好,又理了一个坑,儿子这次还是理光头吧,下一次妈妈一定给你理个时髦的发型。”“下一次,下一次,九年了,你的理发水平怎么就不见长呢?你真笨。”妈妈笑了笑,“下次,下次一定会给你一个惊喜”。我真拿我的老妈没办法,就这颗头任她宰割吧。
亲爱的同学们,你们说说我的理发师能给我一个惊喜吗?上天保佑吧!