小学作文:歌
一天我在听歌时,爸爸突然说,写不写作业?我不由得唱了一句:“为你写诗,为你静止,为你做不可能的事”爸爸大骂,拿起拖鞋:“好啊!你还唱歌?不要命了?”我又不由得换了一首歌唱了起来:“不是我的错,你别来伤害我”爸爸气的不成样子,说了一句:“我把网线断了!”我连忙说了一句:“我送你离开,千里宽带”爸爸大怒:“我告你妈妈去!”我说:“好吧!”
妈妈来了,我唱了一句:“世上只有妈妈好!”妈妈说:“我不好,快给我做作业”我又唱了:“听—妈—妈—的—话,等—一—下—再—做—”妈妈二话不说“咔嚓”网线剪断了,于是我就乖乖的做作业去了并唱了一句:“牵着网线把它丢到垃圾桶,这一刻回不了头!”