小学作文:歌
奶奶您还记得吗?那时我们还住在农村,早晨您总是轻轻地拍醒我,然后去做早饭。那时我还小拿不了饭碗,您总是一口一口地喂着我,然后把电视打开让我听歌。奶奶您还记得吗?
爸爸妈妈把您接到丹东了,是为了让您幸福,农村灰很大,是怕您生病,也是爸爸妈妈工作忙,为了照看我呀!奶奶您还记得吗?在我上学的时候,您总是陪我走到校门口才恋恋地说声再见!每次放学时,您总是站在家长群的最前边,笑容满面地等着我,牵着我的小手听我讲学校的故事。奶奶您还记的吗?而今,您已离开我去广州了,虽然前一段您曾回来过,但听说弟弟肺炎了,您又匆匆地离开我。我无论如何都不能接受呀,奶奶呀,因为我很想很想您!