小学作文:画
星期三,白老师教我们画刮痕。首先,用蜡笔画各种颜色,但不要用黑色。然后,把这些颜色涂成黑色,直到变暗。老师给我们做了示范。画图方法有三种:一种是不规则图案,一种是圆形图案,一种是三角形图案。
听了老师的话,我拿起蜡笔,做好纸,老师给我们发了一根牙签。我先用蓝色蜡笔在纸上画了一个圈,涂上颜色,然后用绿色最后我用黑色蜡笔把其他颜色掩盖的无影无踪,只留下黑色。后来白先生说:‘第一组画花,第二组画鱼,第三组画树,第四组画向日葵。’因为我是第四组,所以画向日葵。耶!向日葵五颜六色,好有意思!
划痕真的很有意思。我喜欢色彩鲜艳的向日葵,更喜欢抓挠。