小学作文:画
打开我的漂亮的彩笔盒,我常用这盒彩笔画出好看的画,但是,今天我要给自己画一张像。
一张圆圆的脸上长着两个乌黑又明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,梳着一条长长的马尾辫,白白的皮肤上穿了一条浅紫色的连衣裙,然后再画上胳膊,还有一颗"美丽的黑珍珠",长长的细腿上穿着一双银白色的水晶鞋。我把自己画成了正在拣贝壳的样子,看我拣的多开心啊!
有时,我也会在电脑上给自己画像,给自己穿上自己想向的衣裳,再给自己戴上美丽的蝴蝶结,看上去就像是一个小仙女一样美丽大方,我觉得这是我在电脑上画的最漂亮的一幅画。