小学作文:画
老师在黑板上大笔一挥写了“画泡泡”三个字,我感到很惊讶!泡泡明明是吹出来的,怎么可以画出来呀?我纳闷,但听老师一说,我才恍然大悟。
呀!同学们用一支神奇的粉笔在黑板上画出了多彩的泡泡和形状各异的泡泡。老师说游戏规则“只能画一个泡泡,必须上色”。同学们纷纷举起了小手,不过只有一部分人上台去画泡泡。有人画得很像鸡蛋,有人画得圆圆的,像圆圆的脸蛋,有人画的是小小的就像小小的眼睛,更有趣的是有一个泡泡正在笑呢!黑板上的泡泡有的是红红的,有的是黄色的,有的是蓝色的,还有的是彩色的,真是绚丽多彩啊!
要是吹出来的就好了,泡泡它软绵绵的滑滑的,可是你一不小心打到了泡泡,它就会像定时炸弹一样爆炸,要是在黑板上的泡泡真的变成了真泡泡就好了。
可惜不是吹出来的泡泡,要真是吹出来的,我们早就进入了美丽的泡泡世界了。