小学作文:画
吃过晚饭,妈妈带着我去上画画课。走进画室看到画桌上有两颗又红又大的石榴,石榴可是我水果里的最爱之一,前几天我还在问妈妈什么有石榴上市,这时我们的赖老师走了进来同学们今天我们画石榴。赖老师还说谁画的又快又好就可以先到吃石榴我一听可开心了!
一边看着面前的石榴,一边画着石榴,可这嘴里确咽着口水好想吃呀!还有的同学看老师出去了就偷偷地吃了几颗,心里想着有石榴吃不一会儿时间同学们都画好了,在等待画干的同时我们赖老师把石榴掰开分给了大家吃,石榴里面的果肉长得像红宝石一样,水分特别多也非常甜,同学们吃的可开心啦!