雪小学作文
一眨眼,时间就开始流逝了,现在已经是冬天了。柏树上盖满了雪,雪真是顽皮,一下跑到柏树爷爷身上,现在又跑到人们新盖的房屋上。地上盖满了雪嬉戏时,身上滴落的汗水。雪盖满了大地。
纯洁的雪飘在空中,撒在了来来往往的人们身上。每个人就像披上了雪一般的外套。在小孩子身上,雪就像一个点点的夹子;在中年人身上,雪就像暖和的外套;在老年人身上,雪就像对孩子深深的思念。在冬天里,雪无处不在。雪给庄稼披上了外衣,以防万一给虫虫咬到。在高粱身上,我相信雪一定看到了高粱心里澎湃的热血。车子在雪上踩过,人们开始与雪玩耍。雪又开始飘落了。