雪小学作文
那天早上,我向窗外看,啊!又了。
我快步向楼下跑去,站雪中,抬头往上看,有许许多多的、、和雪花宝宝,它们在风中翩翩起舞。我伸出手想留住它们,可是雪花们飘落到我的手中不一会儿就变成水了。
雪花越来越多,它们有的落到树枝上想看看小树芽们有没有长出来;有的落在小朋们的衣服上想看看他们有没有穿上新衣服;还有一片调皮的小雪花飘落在了我的嘴边,我伸出舌头一舔冰冰凉的好冷啊!
走路的行人有的打伞,有的拉紧了帽子,可是警察叔叔却站在雪中指挥交通,不怕冷也不怕累,他们真辛苦啊!雪花们好像也被感动了越落越少,渐渐的雪停了。