春游小学作文
这周,我做了一些很有意思的事情:看电影、看杂志和同学去春游等。其中,我最喜欢春游。
周五八点钟,基本上所有的同学都到校了,先是六年级同学集合上车,再是五年级集合坐上车,随后是四年级集合上车,随后,才轮到我们三年级。三年级同学都怀着兴奋的心情集合上车。我们三(2)班一上车,就唱起了歌,干净整洁的车厢里充满了歌声。正当大家唱的兴致勃勃的时候,汽车到达目的地了。
我们下车后,拍排了队伍,跟着讲解员一起参观了茶博物馆。博物馆里关于茶和茶叶的知识真多呀!我们先参观了第一个展厅,了解了茶的历史;然后参观了第二个展厅,懂得了如何泡茶;参观完第三个展厅,我们又了解了茶的品种;最后的第四个展厅,告诉我们茶叶的其他作用。
中午12点,我们都在一块大草坪上,按小队为单位铺好毯子,吃起午餐。下午,我们在草坪上做了几个游戏,就回学校了。
春游真开心。