春游小学作文
我最喜欢春游了,今年,我们春游的地方是龙泉驿蔚然花海,听阗它的名字就知道哪里很美,在那里我们发生了哪些事情呢?那请听我细细道来吧!
早上,同学们一进教室就开始讨论今天春游有什么好玩的了,过了一会儿,有两位英俊潇洒的风度飘飘的男教练来到班上,我学们都来了,那两位教练才说:“大家好,我们是你们的教练,大家准备好我们马上出发。”大家都准备好了,我们一个一个上了车。
到了花海大家第一眼就看到了万紫千红的花欣然开放,大家做完热身操后开始了第一个项目,我最喜欢第一个项目我们班的第一个项目是雷区取水,游戏规则很简单,就是有一个雷区,里面有一瓶水,大家需要齐心协力靠一根绳子,在不踏入雷区的情况下把那瓶水拿出雷区,说的简单可实际却是很难,在教练一次又一次的指导下,我们终于完成了任务。
下午,我们坐了观光车去看美丽的花海,那里可真美呀!各种各样的花儿争先恐后的抢着展开笑脸,之后我们又玩了:画集体画、火线支援,到了三点时,我们才依依不舍的回了学校。
今年我们去春游的地方蔚然花海,让我永远念念不忘!