秋天五年级作文
秋天,是一年四季中丰收的季节。秋天凉爽热情奔放,奔放里有一丝丝的热情,一点点的悠闲,还有充满满满的丰收喜悦。
秋天来了,树上结果了,农民们如抢金子一样把果子从树上抢下来,打算要卖个好价钱。秋天到了,种田人金灿灿的稻谷和黄橙橙的玉米熟了。他们脸上洋溢着快乐和喜悦,同时洋溢着无比的幸福。你看,那边的人们一起喊着:“加油,加油!”只见他们个个满头大汗,红着脸努力劳动,晶莹的汗珠从每个人额头上不断的流下来。虽然他们不停的拿起毛巾擦汗,但是他们依然继续工作,不辞辛苦。
秋天的夜晚是宁静的。夜晚,到处是一片快乐的景象。孩子们有的在玩捉迷藏,有的在跳绳,还有的在玩写王字,更有一些五六岁的小朋友在跟着老年人练功,还有的在和中年人一起跳广场舞。秋天的夜晚,一片祥和欢乐的景象。
在公园的小石子路上,小朋友们像离弦的箭,像风儿一样,跑来跑去,不知疲倦。树木上的小鸟在欢快的唱歌。在绿茵茵的草地上,有一些人在散步,还有的干脆躺在草地上了,那尖尖的细细的小草总是那么舒服啊!分享着小草强大的生命力。
秋天的云儿总是那么美丽。瞧!这朵云像一只毛驴,毛驴载着那张果老呢?咦!那朵云可真像一把宝剑,栩栩如生,应该是神仙用的吧!哇!前面的云儿更好看,这个像野兔抱着个萝卜,那个像松鼠在吃野果子。哇哦,这可真美,秋天的云是那么多姿多彩呀。
我喜欢秋天,秋高气爽,总有数不尽的快乐和收不尽的喜悦。