以前,没有疯狂地喜欢一个明星偶像。颜值吧,感觉娱乐圈哪个不帅?才华,我对音乐的欣赏没有很大研究,就是听着顺耳就行。直到,忘记了什么时候,是潜移默化?反正,现在就是疯狂地喜欢上了华晨宇。
华晨宇,是值得我去学习的偶像。
他对音乐的态度,是所有行业的人都需要去学习的。他不走大众路线,甘愿走在前沿。他说,为什么不能有我去带领市场呢?他没有随波逐流而迷失自我,他坚持自我,一直在做高品质的音乐。而且,他说他身上担着责任,要提高国人的音乐审美,
他对音乐的态度极其认真,然而,生活中的他却又是个随意率真的人。除了音乐,他活的很随意。随意点,是他的口头禅。他是个没有偶像包袱的人,他会一直吃,他会害羞,他会疯狂大笑,他会即兴就让林志玲和张歆艺在头上盖个锅就剪了个锅盖头…太多太多,他随意率性的生活态度,是我所追求的。
还有他的自信,真实而不虚伪,自信而不自负。他能不犹豫地说最喜欢自己的表演,想看自己的演唱会,给自己的表演打满分……或许,我们有时真的不需要太谦虚,自信地赞美自己也很好。
华晨宇,我将永远追随你的脚步。