春天来了三年级作文
田野里鲜花盛开了,马路旁绿草又长出来了,这就代表着春天到来了。
春天来到了校园里,校园里百花齐放、鸟语花香,小朋友又在校园里高兴的上课了。下课时,小朋友们也又能高高兴兴的玩耍了!
春天来到了田野上,田野上油菜花盛开了,一朵比一朵美呢!蒲公英也开了,一朵朵像白色的小伞落到了地上。人们也在播撒种子,为了秋天的丰收!
春天还来到了山上,山上的人们有的在玩耍,有的在露营,还有的在种菜。山上的迎春花还在争谁美得更胜一筹呢!实在是太美了,还有一些小动物在玩耍,比如:小兔子在比谁跳得高,青蛙在比谁叫得最响……
我喜欢春天,因为它能使万物复苏、大地回春。还有的花会含苞欲放、群芳吐艳,鸟儿也会“叽叽喳喳”地歌唱,还有能吃到美味的笋烧肉,还有甜美的蜂蜜。
春天真是一个美好的季节。