春季来了,春季来了,大家一块冲出家门,奔向田野,去探寻春季吧!
春季像一个害臊的小女孩,遮遮掩掩,躲躲藏藏。大家一块找春季。小草从地里下探出头来,像春季的眉毛。鲜艳的花儿这儿一朵,那儿一朵。宛若春季的双眼。柳树长出了新条,像春季的头发。
春季来了,有很多小朋友去春游,他们看见了油菜花;看见了桃花;看见知道冰了的小河;看见了……
春季来了!大家看到了她,大家听到了她,大家闻到了她,大家触到了她。她在荡秋千;在风筝后面摇呀摇;她在动物嘴里叫。我发现春风是轻轻的,暧暧的,春雨细细的,密密的。
“春季在哪儿呀,春季在哪儿,春季在小朋友们的……”每当想到这首歌,就想到了春季。让大家走进春季,留神观察,肯定会有更多的发现。