幸福的四年级作文
我有一个幸福的家,爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈和一个可爱的小妹妹。为了不打搅我的学习,小妹妹就在外婆家,我在奶奶家。
令我最高兴的就是每个星期天都能去外婆家和妹妹玩。这个星期也是这样,爸爸妈妈早早的带我来到了外婆家。我刚进门,就被一个莫名其妙的东西给绊倒了,一看,这不是妹妹的毛绒玩具熊吗,怎么会在这儿呢?我正准备走进客厅去打探一下,不看不知道,一看吓一跳。客厅里地上一片狼藉。妹妹坐在沙发上全神贯注地看着电视。
我悄悄地走了进去,想挡在电视机前面。可是,突然“姐姐”这一声从妹妹那娇小的喉咙里发出时,我就蹦了出来。妹妹见到我可开心了。首先,她拿出自己最心爱的球和我一起踢,还说:“姐姐,你一会儿想要看电视,尽管开吧!”看见她那笑得合不拢嘴的脸,我心里也美滋滋的。外公外婆看见我俩在一起玩,也很开心。虽然我们有时候很吵,也很烦。但是他们觉得这是天伦之乐。吃午饭了,妹妹把自己最心爱的一双筷子拿给了我,笑呵呵地说:“姐姐,你用吧。”小小的一件事,让我也很感动。
拥有这个家和这样的妹妹,我很自豪。虽然我不能天天和你玩,但每个周末我都来看望你。快乐每天伴随着我幸福荡漾在我身边。这就是我们快乐的小屋幸福的家!