小学作文:妈妈
人,不可能一出生就没有健康;没有幸福;没有快乐,但至少还有一个爱你的妈妈。对此我想感谢我的妈妈一直以来对我的疼爱,对我的关心,对我的照顾。
妈妈,我是你的孩子;我是你的骨肉;我是你的心血;同时也是你的快乐!妈妈,你把你毕生的心血都倾入到了我的身上,我非常的感谢你。妈妈,从我生下来的时候到现在,不知道你已经教育过我多少回了,其实我都知道你打我是为了教育我怎么做人。妈妈,我每天下午都有你来接送,就算你在忙也会抽空来接我,我知道那是你担心我。
我的快乐、幸福、健康、平安,是谁给你的?没错就是妈妈,是妈妈!在你成功的路上,你是否还记得那一张苍老的脸,你是否还记得那双慈爱的手,你是否还记得那坚强的肩膀?