下雪小学作文
下雪了,白茫茫的雪花从天空慢悠悠地飘落下来,像一只只白色的蝴蝶;树上白了,像一位白发苍苍的老爷爷。房子白了,像大大的蛋糕;地上白了像一张白色的地毯。到处一片洁白,多么美呀!
小朋友们可高兴了,他们有的在堆雪人,有的在滑雪,还有的在打雪仗。
小军和小芳一起堆雪人。小芳着急的说:“雪人,雪人,你可别像喝醉了酒一样倒掉啊!”小军踮起脚,给雪人带上了一点帽子。一个小女孩走过来,惊讶的看着雪人说:“哇,好大的雪人啊!”
小明用一堆雪做了一个小雪山,他拿着雪橇一滑,“啊,好好玩啊!”
有两个小男孩在操场上打雪仗。小红用一些雪揉了一个小雪球,嗖的一声朝小丽扔去,小丽说我能挡住你的小雪球,接着就用手接住了雪球。
下雪了,多么美的雪景啊!小朋友玩的真开心!