下雪小学作文
一只小兔和一只小熊,是好朋友。它们有空的时候就在起玩。
一天,小兔和小熊正玩得高兴。突然,一阵大风吹来,小熊惊讶地说:要下雪了!话刚落,一片片小雪花从天而降。小兔和小熊高兴地说:我们能玩雪花啦!说完,它们回到家去换衣服。小兔在半路上喊:看谁先到小公园,晚到的就是蜗牛!它们快速地换好衣服,从家飞奔到了小公园。
小熊晚了一步,小兔开心地说:你是小蜗牛!小熊提出:我们来打雪仗,怎么样?好小兔喊道。忽然,路过一只小斑马,斑马问:我能和你们玩吗?小兔说:好,来吧!小斑马和它们玩了一会儿说:我要走了。小熊和小兔齐声说:哦!小斑马走了,小熊和小兔似乎觉得雪下得比之前更大了似的。
它们想:如果拿一点工具来的话,可能会更加好玩的。果然,它们真的拿来了很多工具。小兔拿水桶,在桶里放了很多雪。小兔悄悄地拿起一把雪,向小熊扔去。啊!小熊叫了一声,原来小兔把雪扔在了小熊的脸上了。小兔在一旁呵呵地笑。小熊很生气,拿起一把雪,向小兔扔去。小兔见了,一闪,说:没打中!后来,小熊又扔了四次,第四次终于打中了,小熊的气才消了。
它们又一起高兴地玩了起来。