小学二十年后回故乡作文
时间像流水,眼间,二十年后的我已经是一位受人尊敬、知识渊博的老师了。
当老师这么多年,我也有点想自己的家乡了。我便坐着我的私人多功能太阳汽车,回到了我的老家――山东省淄博市临淄区。回到了家,汽车立马变成一个多功能机器人,给我倒茶、换鞋。其实这不算什么,二十年后,几乎每家每户都有一个。吃完了晚饭,我便去健身地运动。在路上,鸟语花香,空气好了,人也好了。当我路过医院时,我心里可高兴了!在癌症区里,没有一个人。但是,二十年以前,医院的癌症区里挤满了人,老的、小的、少的,应有尽有。