喷泉小学作文
晚饭后,妈妈带我去世纪广场看音乐喷泉,我可高兴。
音乐喷泉开始了,随着音乐,那些喷泉翩翩起舞,那么美的喷泉我还是第一次见。
那些喷泉真是多种多样,有的像房子、有的像爱心、有的像烟花。而且是彩色的呢!喷泉一上一下,忽左忽右,真美!在看的时候,我发现喷泉是跟着音乐高低变化的,音乐高喷泉就喷的高,音乐低喷泉就喷的低。我绕着喷泉走了一圈,从不同的方向来观察喷泉,我觉得后面最好看,也就是南面最好看。
喷泉有很多颜色:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫。
谢谢老师告诉我这么美的喷泉,让我们去观察。我玩得可开心了!