喷泉小学作文
我看过很多喷泉,但是最令我难忘的还是油田广场的音乐喷泉。
走进广场,最先看到的就是刻着“油田广场”四个鲜红大字的石碑。石碑的前方矗立着柱子一般粗的彩灯喷泉,它们不停地闪烁,跟真的喷泉一模一样。
音乐喷泉开始了,伴随着优美的音乐,那喷泉有时像莲花,有时像城墙,还有的时候像一根擎天柱。在灯光的映照下,那喷泉如同美丽的少女在翩翩起舞。
在《茉莉花》的音乐声响起时,喷泉好像变了样,热情火辣的舞蹈变得温柔优雅起来。我好像看到一朵朵莲花开在喷泉池边,一只只天鹅盘旋在喷泉之上……音乐到了尾声,喷泉最后形成了一个蒲公英的形状,然后就结束了。
油田广场的喷泉真美呀!