今天,我交了两位新朋友。他们是五年级的,比我大。
我是在打跆拳道回来在院子里遇见他们的。他们刚刚从聚会的地方出来到我们院子里来玩,正在做游戏。我看见他们以后,就提出跟他们一起玩,他们考虑了一下就同意了。
我们一起玩了一个“冰冻老鼠”的游戏。游戏规则是,一人当猫,其他人当老鼠。当猫的人要去抓老鼠,当老鼠的人可以冰冻起来保护自己,不过需要另一只没有冰冻的老鼠来“解冻”救他。如果老鼠都冰冻起来,猫就赢了。
我们在一起玩得很开心。我觉得他们到底是大孩子了,玩游戏也有创意。我要向他们学习,以后做一个有创造力的人。