游三年级作文300字
8月17日爸爸带我去了云台山游玩,那里山、水、花草树木都有,空气也很好。那里也很热,买了两顶帽子遮太阳,还喝了很多水。
我们去的一个景点,那是一个很光滑的水坡。很多人在那里玩,我也去玩了。我踩在光滑的石头上一不小心滑到了水里,裤子都湿了。爬山的途中有很多蘑菇,我想采几个,可是爸爸说那是有毒的毒蘑菇我就没有摘。过了一会儿,爸爸忽然去了草丛里,他好像发现了什么?我问爸爸去草丛干嘛,他并没有回答我。等了一会儿爸爸出来了,手里拿了一个像蘑菇一样的东西,颜色还是一道黄一道橘黄的。我问爸爸是什么,爸爸说这是灵芝。接下的路上别人都在问爸爸这是哪里采的,还要和灵芝合影呢。
爸爸又带我去了下一个景点,那里有一个湖,湖中央有一个大圆盘,上面站着一位叔叔在打太极。爸爸还带我去划船,水深1。8米。我们都穿着救生衣,我把裤子挽起来,把脚伸到水里划,舒服极了。
我们玩了两天就回来了。爬了两天的山,可把我累坏了!回到家吃完饭就躺在床上呼呼大睡了!
云台山真好玩!