梦里,我发现自己长了一对粉红色的翅膀,我高兴极了,跟着蝴蝶飞来飞去。它们让我做领队,我飞到前面带着它们飞。一会闻闻花香,一会摸摸小兔子的额头,好不惬意啊!
我想,人们常说的野人真的有吗?我要去看个究竟。我飞到神农架,只见一个个野人向我扑来,吓得我腿脚发麻。无意中,我碰到了身后的翅膀,我感到生命有了希望。我连忙飞起来。飞了好久好久,我落到了一个城市,我的大脑告诉我:这也许是美国,也许是英国……哎呀呀,管它是什么国,看看去就知道了。只见街上的人都用异样的目光盯着我的背后看,好像发现了什么稀罕的东西似的。我心想:他(她)们为什么都盯着我背后看那?难道把我当成异人了吗?我不敢再往下想了。他(她)们把我捉住,高价卖给博物馆里展览,我大声呼喊着:“我是人!我是人!”……
突然,我醒来。哦,原来是一场梦啊!