她小学作文
我的好朋友是孟子琪,小名琪琪,她是我从小玩到大的朋友。我认识的她聪明、美丽、爱学习、爱思考,还很大方呢!
琪琪长得很漂亮。一头乌黑的头发,每天梳个马尾辫;一双大大的眼睛,像宝石一样闪亮;高高的鼻梁;白里透红的脸蛋像个苹果,让人忍不住想咬一口。
琪琪特别爱学习。上课的时候,她总是专心听讲,认真思考。老师讲的新知识都能心领神会,一点就通,遇到难题也能想办法做出来。记得那次要考试了,她到我家和我一起复习功课,都晚上十二点多了,她还拽着我把课文再读一遍。第二天早上,她又早早起床读书,好像身上有使不完的劲儿。她那种学而不倦的精神,真令我佩服!
琪琪还很关心朋友。每次下棋,明明知道下不过我,可她还是一次又一次不厌其烦地陪我一起玩;她画画、写字都很好,每到星期六、星期天,她总会叫上我一起去她家画国画、练习写大字;放假了,她还会请我到她库尔勒的新家去玩。在那里,她把她所有的新文具用品都借给我用。当我想妈妈的时候,她就给我讲一些笑话哄我开心。
这就是我认识的漂亮、懂事、爱学习的她。