她小学作文
今天是个特殊的日子,是什么事使我们的教室里充满了喜悦的气氛?是我们班的叶舒淇生日,而且在我们班举行生日会,还有蛋糕。一听到这个消息,我兴奋极了。我还和黄海燕买了个礼物送给她。
生日会开始了,老师把三个蛋糕端但在桌子上,我就猜想着:这蛋糕是不是花形的呢?是草莓味的还是巧克力味的?一阵奶油香传入我的鼻子,“哇!这蛋糕好漂亮哦!肯定味道不错!
“这蛋糕一定十分好吃吧,贪就贪一下吧,三个蛋糕都尝尝吧!”“耶!开始切我最喜欢的一个蛋糕了!”我便像一阵风儿似的,猛地向蛋糕奔去,嘿嘿!排在第一!“哎哟!吃蛋糕怎么还会带来这么多的麻烦呢!”这里一块白的,那里一块红的,像个花猫似的。
最搞笑的就要数丁浩田了。直接用手抓起一大块沾着一团奶油的蛋糕,不顾三七二十一,抓起就往嘴里塞。有的同学边笑边说“你可真厉害啊,就不怕手上有细菌啊!”他还是无动于衷,好像在说:“笑就笑吧,我才不在乎呢!”
最后,我祝愿叶舒淇长了一岁后,能够天天向上,学习节节高。