减肥记小学作文
有一只猫,名字叫妞妞,黑白相间的柔软的毛,很漂亮。别人就叫它“胖妞”。妞妞到镜子前照了照自己的身材:从镜子里居然只能看到妞妞的一半身体,圆圆鼓鼓的大肚子、胳膊上有一大堆肥肉,又粗又短的圆圆的脑袋上有两颗亮晶晶的宝石,脑袋顶上还有一双特别不显眼的尖尖的耳朵,往椅子上一卧,椅子的四条腿明显支撑不住妞妞的体重,“咔“的一声椅子就被妞妞坐扁了,妞妞到电子秤上去称重,不过电子没显示妞妞的体重,只显示了两个字:超载!
有一次,妞妞出去散步,碰上了邻居青时过境迁先生,妞妞问青蛙先生说:“你有什么办法帮我减肥吗?”青蛙想了想说:“那……要不你就去爬山吧,你年无爬了一个月的山,体重减了三十斤,如果你坚持爬一年山,我保证你能变成人见人爱的苗条少女!”“那明天我们就去爬山吧!”妞妞听了青蛙先生的一番话高兴的一晚上没有睡觉。第二天,他们就爬山去了,青蛙先生什么也没带,妞妞带了一大包东西,有牛肉饼、点心、啤酒……到了山脚下,妞妞说:“青蛙大哥,过来!”“干什么”青蛙说,“背我啊,难道你想让我这样一个小姐去爬这山?”青蛙没法只好背妞妞上山。
这样爬了一个月的山青蛙先生瘦得只剩下皮包骨头,而妞妞却像个大气球,她比以前更胖了。