减肥记小学作文
一天清晨,我站在电子秤前,懊恼地望着电子秤上面所显示的数字,头脑立即发痛,上面清清楚楚地显示着:50.4千克。我心里叫喊着:上帝呀,劈下一道雷,打死我吧!于是,我大喊一声我曾说过n遍的话:“我要减肥”。
今天早上,妈妈递给我2元早餐钱,我的手本能地准备接过,可是想要减肥的欲望拼命压制着我,我摇摇手,表示不要,妈妈说早饭不吃要饿的,硬塞给我一元钱,我只好接受了。到了校门口,我没有买早饭,而是空着肚子“大义凛然”地走进了学校。
早读课过后,我的肚子开始唱起了“空城计”,我使劲捂住肚子,哎,只怪肚子不争气啊!我努力地挺过了两节课。
第三节课上课时,我的肚子又叫了起来,这声音越来越响,渐渐左右邻居都可以听得到。他们的耳朵竖了起来,不断地收取着各种声音的信息,突然,他们的头一致地看向了我,然后,他们的动作仍然相同地转过了头,捂着嘴 “呵呵”地笑了。这时,老师似乎听到了一丝响动,他抬起了头,向四周望了望,看到没有什么动静,才低下了头。我看了看那几位邻桌,他们好像被老师的动作吓着了,正襟危坐,不禁心底发笑.
"一秒,两秒,三秒......"我在心中默默地祈祷着下课铃的来临,可是它仿佛和我作对似的姗姗来迟 , 现在真正领会到度秒如年的煎熬了终于放学了,我艰难地迈着步子,向老师家走去。一进门,一阵饺子香扑鼻而来,我想:香啊!一定很好吃。于是,我迫不及待地坐在桌子前,狼吞虎咽地吃了起来。
到了家,我站在电子称上,上面显示的数字比昨晚还要多个1,哎,又增加了1千克......