减肥记小学作文
有一只活泼可爱的小骆驼,他的名字叫:漫漫。漫漫喜欢旅行,今天他来到了长兴的水木花都。
水木花都空气新鲜,不仅有甜甜的清泉,还有大块大块的草坪。漫漫非常喜欢这里,在美丽的物业小姐的安排下,住进了水木花都的秀水苑。漫漫每天在草坪上大口大口地吃草,这里的草鲜嫩可口,还有巧克力、草莓、酸梨等多种味道呢!漫漫吃饱了,就躺在草坪上睡觉,睡醒了,再吃。他感到这种日子真比神仙还舒服。有一天,他发现别人对自己只指指点点的,回家一照镜子,这才知道自己长胖了。还不是一般的胖,双下巴,啤酒桶一样的驼峰,像两袋米一样的屁股,简直就像一头大肥猪。漫漫心里很难过,最终他下了一个决心:要减肥!
水木花都中间有许许多多漂亮的林荫小道,青青的葡萄藤爬在小道的两边,许多丁香花星星点点在四周闪烁。漫漫在小道上完成他的美丽计划:健康跑。漫漫每天先在秀水苑旁的林荫小道上跑六圈,然后穿过紫霞苑,跑过游泳池,在绿洲苑的草坪上做一套健身操。漫漫坚持了三个月,他的努力没有白费,身材苗条不说,体形也变得优雅了。
虽然漫漫的减肥成功了,但他依然每天坚持健康跑,阳光灿烂时,他会一边跑一边跟小区里所有人打招呼:“你们也一起来跑步吧!”然后,小松鼠、小孔雀、小公鸡和所有住在小区里的小动物都被漫漫感染了,大家都加入了这支健康跑的队伍,每天早上你都会看见它们昂首挺胸、自信非凡的在林荫小道上穿梭着,男的个个帅气,女的个个美丽优雅。
现在,如果你到水木花都去,还能看到这一幕风景线呢!不信去看看吧!