未来世界小学作文
晚上,我睡着了,进入了梦乡。我的梦乡是海底世界游乐场,那里精妙绝伦,颐养千年。
我们一到那里,就看见了海底世界有翻天覆地的变化。海底深处出现几座庞然大物:学校、工厂、医院、房屋、游乐场等。其中,我最喜欢的是游乐场,因为那里不仅是小孩子的天地,还是带给你快乐的地方。
在游乐场的门口,我看见非常多的游乐器材。我用那闪电般的速度跑进了游乐场,我先玩水草摩天轮,再玩旋转木马,最后玩金枪鱼射击战。
我的对手是射击王----小丑鱼。当时,我好像有一股取之不尽用之不竭的力量。小丑鱼自大地说:“哈!哈!你不会是我的对手。我行走江湖这么多年,都没人打败过我,就凭你还想打败我,做梦。”我一声不吭。“嘭”的一声,激烈的战争开始了。小丑鱼竟然不冲锋。我若有所思的想:“它为什么不冲锋呢?这只鱼的内心真是深不可测啊!然后,我向它开枪,我的金枪鱼子弹把它打得晕头转向,它只能一摇一摆的走出金枪鱼射击厂。
我欣然怒放地说:“我有上天入地的本事,怎么不穿越到海龟国王的洞口呢?”我对着宝葫芦说:“宝葫芦,带我去海龟国王的洞口吧!”到那里,我就看见那个洞口黑黢黢的。我有了一丝丝的恐惧。我鼓足了勇气,一进去就看到了栩栩如生、精妙绝伦、神态各异的壁画。还看见了颐养千年、永垂不朽的海龟国王。看见它我已经心满意足了。我就用宝葫芦回来了。
未来的海底世界多姿多彩,你想来看看吗?