那时的周老师已是“白发苍苍”了,我从口袋中掏出一个东西,给周老师,并说:"周老师,我是吴思启,您还记的我吗?"周老师点了点头,我又说:"周老师,我是一个科学家了,我送您一瓶药,可以永保青春。"。“母校有这么大的变化,那我的家不知怎样了,回去看看。”我的心里突然冒出这样一个念头。于是,我坐上飞碟,开往回家的路。家离学校不远,一会儿工夫就到了。下了飞碟,向我迎面走来了我的母亲,她高兴的向我喊:“儿子,你回来了。”“唉,我回来了。”我急忙答应。我回到家,喝了一杯热茶后,母亲就带我去参观小区了。
首先,我们看到了一条乌其讲,河水很清澈,有许多小鱼在游动。小河两旁种着一排垂柳,纤长的柳枝在风的吹舞下翩翩起舞。河的南边有几块稻田,田里种着稻谷、甘蔗、玉米、树等绿色植物,还能看到许多机器人在田里拔草呢。站在小路上向四周眺望,我们也住上了几层的大楼。“现在科技越来越发达,我们人民的生活也越来越富裕了!”我和妈妈纷纷赞叹道。 是啊,我们中国的科学技术正在不断发展。近日,神舟七号载人航天飞船又成功返航,中国向宇宙空间技术跨进了一大步。总之,我们的祖国正在不断发展。愿我们的明天更加美好!!!