回忆小学六年作文
炎炎夏日,是凤凰花开的日子,也是我与咱们离别的时分,小学日子就要完毕了,尽管很等待接受新的应战,但一想到要与自己共处多年的教师及同学分隔,心里仍是万分不舍。
想起小时分,刚进小学时,我仍是个什么都不明白的小女生,对每一件事都感到猎奇。在教师的指导下,我逐渐了解小学的全部;活动中心嘹亮的鼓掌声、音乐教室动听的钢琴声、操场上吶喊的加油声、教室里琅琅的读数声、大树旁喧嚷的嬉戏声。都还围绕在我的耳边,而这儿的一景一物都深深的痕迹在我的心中。
在校园里,我最感谢的就是教训我的教师,教师勤劳的教咱们读书,使咱们增广见闻;教师用心的教咱们日子技术,使咱们学会独立。所以我感谢所有教训过我的教师。别的,我也很感谢陪我一起生长、一起分享的同学,他们陪伴着我,在小学生计中度过了那整整六年,六年来的共处进程,有欢笑、有哭泣、有振奋、有气愤,在汗水与泪水的交错下,我学会了爱惜与感恩,这六年来,咱们共处的韶光,将会是我最宝贵的回想。
我的小学生计完毕了,我想说:谢谢你,我的母校,你陪伴着我度过快乐的幼年韶光。我会带着怀念,迈向另一个生长阶段。而这六年来的回想,我会永久记在心里的。