回忆小学六年作文
我有许许多多珍藏的回忆,一叠厚厚的照片足以证明我童年生活的幸福,其中,一张照片是我12岁那年,爸爸为我举行的小型生日晚会的场面,那愉快的美好的情景常常浮现在我的脑海里。
记得那天晚上,我们一家人都显得非常高兴,穿着新装的我笑嘻嘻地对着大家说:”各位,请静一静,我要吹蜡烛了。“说完望了望家里的人,我便深深地吸了一口气,”呼“一一十支小蜡烛全熄灭了,只有那雪白的奶油蛋糕发出迷人的香味,一直在旁边看着我的妈妈说:”好大的口气!“我撒娇地说:”妈,今天是我的生日那奖励品该归我了吧!“”馋猫。“哥哥在一旁说着。一直在一旁的爸爸终于开口了:”去!把手洗干净,咱们一块吃。“”尊命!“我把腰弯得像舞台上的小生,逗得大家都笑了起来。”嘿,好吃,太好吃了。“满口奶油的我边吃边说。哥哥忍不住说:”瞧你这只馋猫,像没吃过蛋糕似的,你最好给我斯文点!“我舔舔唇边的奶油,向哥哥瞟了一眼,又大口大口地吃起蛋糕来,吃完了蛋糕,我又唱歌又跳舞,逗得大家人哈哈大笑,整个小屋子笼罩在隆隆的欢乐之中。
多么难忘的生日晚会啊!这张照片己经过去整整3年了,但是它是我童年中最美好的回忆,它将永远珍藏在我的回忆里。