小区小学作文
我住在供应小区,那里有一处神秘的地方——供应公司办公楼后面的那片空地,那里有一年四季都很美。那里种植着最稀有的树种——银杏树;还有最漂亮的它——白桦树,高大粗壮,黑色的眼睛”巴巴“地眨着,柳树姑娘的绿丝巾随风飘动,松树挺拔高大,像一位战士矗立在那里。
站在草坪上,绿油油的小草欢快地跳起舞来,抬头仰望天空,只能看见一丝丝阳光,高大粗壮的杨树与柳树重重叠叠地挤挨在一起。春天桃花的香味传送到我身边,我回头一看,白色,红色,黄色,粉色,各色的桃花映入我眼帘,我一吹,桃花的花瓣在空中翩翩起舞。
夏天到,茂密的枝丫重叠在一起银杏树”小扇叶“,开始呼扇呼扇的工作。银杏树到了夏天”小扇子“就可以做为中药泡茶饮用。
秋天,银杏树的叶子已经变成金黄色的了,一片一片向下飘落,像一只只菜粉蝶在空中飞舞,白杨树也不再那么茂密了。大地也已经变成金黄色的了,走在松软的枯叶上,只能听见脚踩在落叶上”嚓嚓“声。但那院子里木架上的葡萄成熟了,一颗颗紫色的葡萄被阳光反射后五光十色,非常诱人。
冬天,那里一片白雪皑皑,可以看见一些小朋友在堆雪人,打雪仗,每棵树都带上了一顶白帽子,松树也已经变成圣诞树了。
我喜欢这个四季如画,景色宜人的小区。