小区小学作文
我的小区门口真美丽。
小区门口正前方是大公鸡的雕塑,大公鸡很大,有4米高2米宽,大公鸡的头头上有鸡冠,鸡冠红红的,像公鸡的头上着火了,大公鸡的头橙子色,头很像是个橙子。大公鸡还有个橙子色的身体,大大的,像吃了很多东西。脖子上的毛黄黄的,很漂亮。脚黑黑的。像鹰爪子,一直钉在地板上。公鸡的尾巴有许多种颜色,像一朵盛开的鲜花。雕像下边是一个圆形的花坛,花朵五颜六色,有黄,有蓝,有绿,有好多种颜色。他们有的昂首怒放,花枝招展;有的含苞待放,羞羞答答;有的倒挂枝头,低头沉思,真是千姿百态啊!
雕像和门口中间是一个美丽的喷水池,喷水池很漂亮,像是三层的奶油蛋糕。有时像泉水一样喷出来,细细的。有时像一把剑轰上去一样,很高。有时像火箭一样飞地超高。
喷水池左边是一片树林,一阵风吹过,树叶发出"沙沙沙"的声音像一个武林高手在练武。树林的书树碧绿碧绿的,像是树叶在空中飞。树林的旁边是一幢幢的房子,这里是小区。小区里的房子有红的,有黄的,有绿的,有橙的,有蓝的,有紫的,像是一群小房子披上外套在排队做操。
我们的小区真棒呀!